АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ХЛОПКОВОГО МАСЛА ПО ЕГО ЦВЕТОМЕТРИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

М Раджабова
Н Камолов

Аннотация

В настоящее время контроль качества хлопкового масла в производственной практике масло - жировых производств осуществляется по его цветовым характеристикам  с помощью тинтометра Ловибонда, в котором цвет поля сравнения регулируется введением в световой пучок  красного, желтого и синего фильтров. Материалом для окраски этих фильтров являются   золото, хром и кобальт.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Как цитировать
Раджабова , М., & Камолов, Н. (2016). АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ХЛОПКОВОГО МАСЛА ПО ЕГО ЦВЕТОМЕТРИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. ВЕСТНИК КАРАКАЛПАКСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ БЕРДАХА, 30(1), 32–35. извлечено от https://science.karsu.uz/index.php/science/article/view/703
Раздел
Статьи